RU EN

Меридиан участвует в XXIV Международном форуме «Российский промышленник», Санкт-Петербург Фото: Меридиан участвует в XXIV Международном форуме «Российский промышленник», Санкт-Петербург
19.11.2020

Наше предприятие принимает участие в XXIV Международном форуме «Российский промышленник», который проходит  18–20 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге.

Наше предприятие принимает участие в XXIV Международном форуме «Российский промышленник», который проходит 18–20 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге.

Форум является крупнейшей площадкой Северо-Запада, которая объединяет регионы России для демонстрации инновационного промышленного оборудования и технологий по направлениям: машиностроение, металлообработка, автоматизация, инновации. «Российский промышленник» – это площадка для демонстрации инновационного промышленного оборудования и технологий. Мероприятие направлено на реализацию цепочки продвижения продукции от «коммуникации» через «демонстрацию» к «сделке».

На Форуме АО «НПФ «Меридиан» традиционно представило свои разработки в области систем пожарной сигнализации. Также мы презентовали новые разработки в области медицинского оборудования. Вниманию представлена линейка дистанционных измерительных приборов: КардиоМеридиан и СпиритусМеридиан.Посетите нашу фотогалерею с места события.

Форум «Российский промышленник» проводится при поддержке Торгово-промышленных палат Российской Федерации и Санкт-Петербурга, Правительства Санкт-Петербурга, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Основными целями Форума являются продвижение отечественной конкурентоспособной инновационной продукции машиностроительного комплекса, проведение отраслевого диалога представителей власти, предприятий, образования и научного сообщества для выработки коллегиальных решений по развитию промышленного сектора, популяризация и повышение престижа рабочих и инженерных профессий.

arrow Возврат к списку