RU EN
Военно-Морской Салон в Санкт-Петербурге
15.07.2019

АО «НПФ «Меридиан» приняло участие в IX Международном военно-морском салоне на территории выставочного комплекса «Ленэкспо».

Военно-Морской Салон в Санкт-Петербурге

В период с 10 по 14 июля 2019 года на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» состоялся Девятый Международный военно-морской салон. Участниками экспозиции МВМС-2019 стали 353 предприятия из 20 стран, из них 28 - иностранные компании. Экспозиция МВМС-2019 разместилась на 15000 кв. м. выставочной площади в павильонах, а также на открытых выставочных площадях, у причалов комплекса «Морской вокзал» и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу.

АО «НПФ «Меридиан» традиционно приняло участие в этом значимом мероприятии в составе единой выставочной экспозиции АО «Концерн «Моринсис-Агат». Посетители имели возможность оценить функционал и качество исполнения наших изделий как на выставочном стенде, в рамках единого информационного пространства Концерна, так и проектах кораблей, катеров и судов из состава МО РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ, принявших участие в демонстрационном разделе у причалов Морского вокзала и на акватории.

Многие посетители отметили оригинальность комплексного подхода стенда, пробовали свои силы в выдаче целеуказаний в БИУС «Требование-М», запускали вручную пожарную сигнализацию в интегрированной системе пожарной безопасности, управляли посадкой вертолёта в интегрированной системе управления полётами вертолётов. Удобные для пользователя интерфейсы АРМ системы «Требование-М» позволили даже нашим маленьким посетителям – возможно, будущим коллегам – обнаружить и обезвредить неприятелей.

Наше предприятие продолжает держать курс на реализацию своих прогрессивных идей и замыслов и к следующему Салону с радостью продемонстрирует их на выставочном стенде.


Возврат к списку